Buenas prácticas de escuela inclusiva : La inclusión de alumnado con discapacidad : un reto, una necesidad - Macarulla, Isabel (Serie Atención a la diversidad / Educación Especial)
La inclusión escolar del alumnado con necesidades educativas especiales por razones de discapacidad empieza a ser ya un proceso cargado de experiencias. A pesar de ello, falta mucho todavía para que podamos sentirnos satisfechos y para que asumamos un único sistema educativo común, que sea inclusivo para todos , sin las etapas de educación infantil, primaria y secundarias obligatoria. Éste es un libro sugerente y estimulante que nos hará reflexionar a la vez que nos aportará ideas y propuestas contrastadas a partir de la experiencia.