Niños con dificultades para las matemáticas - Fernández Baroja, Ma Fernanda; Ana María Lopis Paret; Lopis Paret, Ana María; Pablo de Riesos , Camen (Madrid : CEPE, 2009)
Este estudio sirve a la vez de quía pedagógica a una serie de cuadernos de recuperación .
CAPÍTULO 1. Conceptos generales Introducción a la problemática Concepto de discalculia CAPÍTULO II. Estudio evolutivo CAPÍTULO III. Estudio Experimental Descripción de la muestra CAPÍTULO IV Metodología CAPÍTULO v Tratamiento de las dificultudes de aprendizajes del cálculo
Incluyeíndice, bibliografía
Keywords: DISCALCULIA; DIFICULTADES DE LAS MATEMÁTICAS