Problemas de aprendizaje : ¿Qué prevención es posible? - Menin, Ovide (Serie Estudios Sociales, 2004)
La temática de la prevención es mencionada permanentemente, pero son pocos los trabajos de investigación que tratan de centrar el problema en los programas de acción efectiva para prevenir cierto tipo de problemas caros a la psicología educacional. Este libro, dirigido a especialistas de la educación y a docentes, pone énfasis en una labor que cobra, en nuestros días, una importancia mayor: la prevención de los problemas de aprendizaje.