Personas con discapacidad : La perspectiva del año 2000 - Verdugo Alonso, Miguel Ángel; Aguilar Idáñez,María José; Aguilar, María José; Valle, Pablo (Argentina : Lumen Hvmanita, 1997)
La serie de Problemas sociales nos permite adentrarnos en el conocimiento de algunos de los problemas más acuciantes que enfrentamos actualmente en el ámbito de lo social. Problemas que hasta hace poco eran de escasa magnitud, pero que hoy nos interpelan y desafían, y a los cuales no podremos responder adecuadamente si no somos capaces de comprenderlos, partiendo de un conocimiento profundo de los mismos.
Evolución de las concepciones sobre la discapacidad Desde los individuos hacia el ambiente Dimensiones Implicaciones del enfoque multidimensional Desde los servicios hacia las personas
Incluye índice, bibliografía
Keywords: HANDICAPPED; DISCAPACIDAD; DISCAPACITADOS