La educación especial en la escuela integrada : una perspectiva desde la diversidad - Puigdellívol, Ignasi (Serie Educación Especial, 2000)
La educación especial en la escuela integrada está dirigido a los profesionales interesados por las implicaciones que la atención a la diversidad tiene en la orientación y en el funcionamiento de los centros educativos. El autor expone, en tres partes sucesivas, las actuaciones que propician la atención a la diversidad y a las necesidades educativas especiales dela alumnado que las presenta.