Actividad física adaptada : El juego y los alumnos con discapacidad - Ríos Hernández, Mercedes (Editorial Paidotribo, 2006)
El libro muestra un conjunto de recursos que estimulan la creatividad del educador, tomándolos como punto de partida para nuevas adaptaciones. Estos recursos se centran exclusivamente, en el colectivo de alumnos con discapacidades físicas, psíquicas y sensoriales. Todos los capítulos de la obra están ilustrados con dibujos de ejercicios y esquemas de juegos.