Discapacidad visual : Aporte interdisiciplinario para el trabajo con la ceguera y la baja visión - Mon, Fabiana (Colección [dis]capacidad, 2006)
Este volumen reúne una serie de trabajos teóricos y prácticos que sin duda resultará de gran interés para toda persona interesada en la temática de la discapacidad visual. Trabajos de profesionales de distintas áreas aportan su visión particular sobre la ceguera y la baja visión. Cierra el volumen un glosario especializado.