Discapacidad motórica : Aspectos psicoevolutivos y educativos - Gallardo JáureguiMa. Victoria (Colección: Educación para la diversidad, 1999)
Las páginas de este libro se escriben desde la perspectiva del trabajo que desarrollamos cada día en los Equipos de Apoyo Escolar especializados en deficiencias motóricas en Andalucia. Hemos querido huir de tecnicismos en el lenguaje, para facilitar la comprensión del texto a personas ajenas a la formación en las disciplinas que rodean la deficiencia motórica ; así hemos preferido dar explicaciones más descriptivas de situaciones, que definirlas por sus propios conceptos. En cuanto al contenido de este trabajo, hemos querido realizar todo un recorrido por las necesidades educativas especiales que evidencian las personas con deficiencias motóricas.