Actividades motrices : para niños y niñas con necesidades especiales - Pointer, Bren (Serie Educación Especial, 2001)
Este libro ofrece una gama de actividades relacionadas con el movimiento en forma de juegos y técnicas. Aunque en principio están pensadas para quienes trabajan con niños y niñas que tienen dificultades de aprendizaje, pueden adaptarse y modificarse para responder adecuadamente a las características de cualquier tipo de alumnado; y éstas es una de sus grandes ventajas, particularmente cuando se trata de centros o aulas de integración. Cada una de las 111 actividades vienen descritas con claridad y de talle: se señalan los objetivos concretos y sus valores, se expone su desarrollo y el equipamiento necesario, y se sugieren posibles variaciones para facilitar su adaptación a cada grupo.