Retraso mental en niños y adolescentes : Aspectos biológicos, subjetivos, cognitivos y educativos - Hormigo, Ana Karina (Colección Conjunciones, 2006)
El retraso mental ha sido abordado, por lo general, con el acento puesto en el aspecto cognitivo y su influencia en las adquicisiones escolares, en la inteligencia y su medición a través de diversos instrumentos y métodos construidos a tal fin. Esta obra da cuenta de experiencias recogidas por distintos campos del saber a fin de rescatar al sujeto escondido tras el déficit.