El síndrome de Asperger - González Navarro, Ana; Esteban Navarro Galán; Juanmi S. Quirós (España : CEPE, 2009)
Este cómic trata sobre algunas cosas que todos conocemos bien : trata sobre emociones, sobre sensaciones y sobre sentimientos (esa cosa invisible pero que tanto duele cuando hace daño...) Y también trata sobre otras que apenas si conocemos: el síndrome de Asperger. En un mundo que tiende a la uniformidad y la homogenización, no siempre somos capaces de ver las diferencias con el interés, el respeto y la valoración que debiéramos. Piensa entonces lo valiente que está siendo tu compañero o compañera al salir a compartir en voz alta contigo todas sus peculiaridades, tanto las buenas como aquéllas en las que necesita más ayuda.
Keywords: PERSONALITY; PERSONALIDAD; PSICOLOGÍA INFANTIL; EMOCIONES INFANTILES; NIÑOS CON PROBLEMAS EMOCIONALES; PERSONALIDAD INTANTIL; ASPERGER