Conductas de acoso y amenaza entre escolares - Olweus, Dan (Colección para Educadores Tomo 04, 2005)
El problema del acoso y la intimidación entre escolares adquiere proporciones cada vez mayores, y es motivo de gran preocupación para profesores, padres y muchos de los propios niños. El profesor Olweus es sin duda la mayor autoridad mundial sobre este tema. Su libro constituye una exposición sucinta pero rigurosa del problema, y de aquello que pueden hacer los educadores y los padres para solucionarlo.