Tráfico de armas : El mercado negro mundial de armas ligeras - Lumpe, Lora (Referencias, 2004)
Muchos de los conflictos armados y de las situaciones de alta tensión que existen en el planeta en estos momentos, y que afectan a unos 70 países, podrían ver disminuidos sus niveles de letalidad si el comercio de armas estuviera bajo control