Juegos, habilidades y bufonadas - Villegas Villegas, Victor (Colombia : San Pablo, 1995)
Quiero presentar especialmente al cuerpo profesoral del país, una recopilación de muy variado temas de actividades, que les proporcione abundante material, para organizar amenas sesiones durante el curso del año lectivo. En las familias este libro, puede proporcionar ratos de sana alegría, amenizando tertulias y fiestas familiares.
I. Juegos con Monedas II. Juegos de diversa índole III. Juegos con implemento IV. Juegos con palillos V. Bromas y Bufonadas
Incluye índice
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; ADIVINANZAS; JUEGOS INFANTILES