Actividades didácticas para preescolar : Guía de educadoras - Acuña, María Luisa (México : Trillas, 2004)
Todas las actividades preescolares, además de cumplir con una función específica, tienen el fin primordial de preparar al niño para su ingreso a la escuela primaria. Esta preparación no sólo abarca el aspecto cognoscitivo, sino principalmente el aspecto afectivo - social. Al desarrollar este aspecto en su totalidad, los demás se lograrán con un mínimo de dificultad, puesto que el niño habrá conseguido su anatomía y podrá desenvolverse con seguridad y confianza en si mismo.
Cap. 1 Posibilidades educativas para actividades del lenguaje. Cap. 2 Sugerencias didáctica Cap. 3 Juegos Cap. 4 Posibilidades educativas para cantos y juegos Cap. 5 Sugerencias para trabajar con las canciones
Indice de contenido, bibliografía
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; MÉTODO DE ENSEÑANZA PREESCOLAR; JUEGOS EDUCATIVOS; DIDÁCTICA - EDUCATIVA