Como puedo ayudar a nuestros niños (a), a leer con significado, utilizando Estrategias : Guía para maestros (MEDUCA, 2010)
Reconocer que la lectura es un acto de interpretación, de construcción de significados. Demostrar como la lectura significa algo más que el desarrollo de actividades perceptivas y motoras. Reconocer la importancia de desarrollar las estrategias en la lectura. Valorar la lectura comprensiva