Como puedo ayudar a nuestros niños (a), a leer con significado, utilizando Estrategias : Guía para maestros - Panamá. Ministerio de Educación; Molinar Lucy; Vallejos de Crespo, Mirna (Panamá : MEDUCA, 2010)
Reconocer que la lectura es un acto de interpretación, de construcción de significados. Demostrar como la lectura significa algo más que el desarrollo de actividades perceptivas y motoras. Reconocer la importancia de desarrollar las estrategias en la lectura. Valorar la lectura comprensiva
Objetivos Leer es buscar significado. Lo más importante en la lectura: Sintáctico que te lleva a lo Semántico. Estrategias de la lectura Pasos que debo seguir para que el niño aprenda a leer con amor La huerta de mi tío
Keywords: LECTURA- ENSEÑANZA; LECTURA - ESTRATEGIAS