Actividades de lectura crítica para conseguir una lectura eficaz - Aula Práctica Primaria (CEAC, 2002)
El objeto de este libro es proponer una serie de actividads que contribuyan al desarrollo de la lectura crítica de la letra impresa, las imágenes y otras formas de comunicación. aunque las técnicas que se emplean están orientadas sobre todo hacía el lenguaje no se limitan a las palabras en sentido literal.