Actividades de lectura crítica para conseguir una lectura eficaz - Grupo editorial Ceac; Aula Práctica Primaria (España : CEAC, 2002)
El objeto de este libro es proponer una serie de actividads que contribuyan al desarrollo de la lectura crítica de la letra impresa, las imágenes y otras formas de comunicación. aunque las técnicas que se emplean están orientadas sobre todo hacía el lenguaje no se limitan a las palabras en sentido literal.
1. La lectura como una experiencia social 2. Componentes de la comunicación: qué, por qué, cómo, cuándo 3. Encuentro del emisor y del receptor de un mensaje 4. Reacción ante un mensaje
índice de contenido
Keywords: LECTURA - ENSEÑANZA; COMPRENSION DE LECTURA; LECTURA ELEMENTAL