Lenguaje y Comunicación - Guardia de Viggiano, Nisla Victoria (San José, Costa Rica : CECC/SICA, 2009)
Cada día, el ser humano se ve inmerso en un mundo donde la redes e la comunicación de masas y de la tecnología le exigen la revisión y restructuración de su comunicación intrapersonal, interpersonal e intragrupal. Estas comunicaciones son las que realmente le permiten vivir con sus semejantes y similar todos lo inventos computacionales y de otra máquinas e instrumentos modernos relacionados con la comunicación.
Capítulo 1. Lenguaje, comunicación y aprendizaje Capítulo II. La comunicación Oral Capítulo III. La comunicación no Verbal Capítulo IV. La comunicación escrita
índice general, bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN; LENGUAJE EN EDUCACIÓN; COMUNICACIÓN-ENSEÑANZA