Doddogan namaked - Rojas, Ismelda (Fondo Mixto Hispano - Panameño de Cooperación, 2008)
Este librito de cantos, se elaboró pensando en los niños y niñas kunas, en su propia lengua, y en español. La educación bilingue intercultural debe partir de los niños y niñas, y el juego es el método más apropiado para ellos y ellas, por eso el canto debe estar acompañado de juegos que crean un ambiente acogedor y alegre. Decimos a los/as docentes que lo utilicen como medio importante para crear ambientes adaptados para la enseñanza y aprendizaje.