Doddogan namaked - Rojas, Ismelda; Elena Díaz, María; Orán, Kikadir; Tejada, Adela; Devis, Lola; Paniza, Marden; Ologwagdi (Kuna Yala, Panamá : Fondo Mixto Hispano - Panameño de Cooperación, 2008)
Este librito de cantos, se elaboró pensando en los niños y niñas kunas, en su propia lengua, y en español. La educación bilingue intercultural debe partir de los niños y niñas, y el juego es el método más apropiado para ellos y ellas, por eso el canto debe estar acompañado de juegos que crean un ambiente acogedor y alegre. Decimos a los/as docentes que lo utilicen como medio importante para crear ambientes adaptados para la enseñanza y aprendizaje.
Aimar Ulu bibbi Lindo Pececito Ua bibbi An Gwenadgan
Texto en español y kuna
Proyecto de implementación de Educación Bilingüe Intercultural en los territorios Kunas de Panamá
Keywords: KUNAS -- (LENGUA ÍNDIGENA) -- PANAMÁ; CANTO INFANTILES; LITERATURA GUNA