Evaluación de programas, centros y profesores - Jiménez, Bonifacio; Bordas, Inmaculada; Coronel, José Manuel; Domínguez, Guillermo; Gairín, Joaquín (Didactica y Organización Escolar, 2000)
El libro presenta los contenidos de forma rigurosa, seria sistemática, por medio de sugerencias y numerosos didácticos, como cuadros, esquemas, mapas conceptuales, etc...que hacen el texto más ameno, comprensible y eminentemente aplicado. Al final de cada capítulo se incorporan actividades prácticas y de seguimiento, con el objeto de que el propio lector se convierta a su vez en evaluador de los casos presentados.