Evaluación de programas, centros y profesores - Jiménez, Bonifacio; Bordas, Inmaculada; Coronel, José Manuel; Domínguez, Guillermo; Gairín, Joaquín (España : Sintesis educación, 2000)
El libro presenta los contenidos de forma rigurosa, seria sistemática, por medio de sugerencias y numerosos didácticos, como cuadros, esquemas, mapas conceptuales, etc...que hacen el texto más ameno, comprensible y eminentemente aplicado. Al final de cada capítulo se incorporan actividades prácticas y de seguimiento, con el objeto de que el propio lector se convierta a su vez en evaluador de los casos presentados.
1. La evaluación: su conceptualización 2. Evaluación de instituciones de educación formal administración, organización y relaciones. 3. La evaluación de instituciones de educación no formal 4. La evaluación de la universidad y sus retos: democratización y calidad 5. Evaluación de la Docencia Más otros....
Incluye índice, bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA-NORMAS; MATERIALES DE ENSEÑANZA; INNOVACIÓN EDUCATIVA