Supervisión educativa - Rodríguez, Eustaquio Martín (Cuadernos Uned, 1997)
La casi inexistencia de bibliografía en castellano sobre la materia de supervisión educativa es quizá el primer motivo y la justificación básica que nos mueve a emprender la publicación de una serie de monografías y "readings" sobre este campo, en la colección cuadernosde la U.N.E.D.con la finalidad de que nuestros alumnos puedan conocer los planteamientos y modelos alternativos sobre los que se trabaja e investiga en el ámbito internacional.