Manual de procedimiento : sobre la reglamentación del Decreto Ejecutivo No.1 de 4 de febrero de 2000 "Por el cual establece la Normativa para la Educación Inclusiva de la Población con Necesidades Educativas Especiales (NEE) - Panamá. Ministerio de Educación; Rosas de Mata, Doris; Solis, Gilberto; Yeager, Ruth M.; Franco, Alicia E. (Panamá : Ministerio de Educación, 2002)
Los constantes cambios en este nuevo siglo hacen que se revisen muchos principios que rigen la sociedad actual, especialmente para los que guían la educación. La Agenda Educativa Nacional 2000-2004 con sus programas, proyectos y/o acciones estratégicas enfatiza en el fortalecimiento y desarrollo de la educación inclusiva, lo cual espera incrementar los logros obtenidos en el campo de la educación especial.
I. Nuevas perspectivas en Educación especial 1.1. Aspectos conceptuales 1.2. Aspectos Legales II. Reglamentación del decreto ejecutivo no. 1 de 4 de febrero de 2000 " Por la cual se establece la normativa para la educación inclusiva de la población con necesidades educativas especiales Titulo I. La escolarización de los estudiantes con necesidades educativas especiales. Titulo II. Del acceso al currículo y las adecuaciones curriculares Titulo III. De la evaluación, Calificación, promoción y la acreditación Título IV. De los Recursos Titulo V. De la organización
Incluye tabla de contenidos, biografías, anexos
Keywords: EDUCACIÓN-PANAMÁ -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL-LEYES-PANAMA -- PANAMÁ; ESTUDIANTES CON DISCAPACIDADES -- PANAMÁ