DR- CAFTA : Impacto sobre sectores sociales menos favorecidos en América Central - López Carrión, Nehemías Obed; Obregón, Doris; Cajar, Rubiel; Rosales,Sara; Cabrera, Maynor; Arauz, Alejandro (Nicaragua : Fundación Friedrich Ebert, 2004)
La obra presenta los resultados de la investigación regional con el mismo tema, y proporciona recomendaciones sobre los programas y proyectos que cada país debe impulsar para apoyar la transición de los sectores perdedores, así como sobre las reformas que deberán impulsar los países del istmo para poder beneficiarse del Tratado y hacer realidad sus objetivos de reducción de la pobreza y aumento de la prosperidad.
Resumen regional Costa Rica El Salvador Honduras Guatemala Panamá Nicaragua Autores
Incluye índice
Keywords: TRATADOS COMERCIALES; RELACIONES EXTERIORES -- TRATADOS -- ESTADOS UNIDOS; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; TRATADO DE LIBRE COMERCIO CENTROAMÉRICA/ESTADOS UNIDOS - CAFTA