Psicolingüística - Berko Gleason, Jean (McGraw-Hill/Interamericana de España, 1999)
El presente texto constituye una introducción accesible y actualizada al abanico de temas que conforma la disciplina de Psicología del Lenguaje. Aborda temas tanto clásicos referidos a procesos, como percepción del habla y comprensión de oraciones, como tema generalmente ausentes en textos similares, como el relativo a las bases biológicas del lenguaje, o el interesante tema del bilingüismo presente en tantas culturas.