La última palabra : Gramática aplicada - Candanedo, Rafael (Editorial Rex, 2008)
La comunicación oral y la escritura ha sido una sana y feliz obsesión del doctor Rafael Candanedo. El autor sabe que la palabra y sus significados son los pilares de toda cultura y de su expansión en los territorios del saber del afecto, de la sensibiidad y de los sueños más entrañables del ser humano. Es un libro apto para alumnos y también para docentes, para el gran público y para los periodistas especializado, para los ciudadanos y que enriquece la lengua y que asombrosa ritmo y claridad nos llena de luz.