La experiencia de la enseñanza bilingüe en Dadnakwe Dupbir, Kuna Yala : Metodología y práctica de la lengua materna y de la segunda lengua - Orán Bodin, Reuter (Editora Sibauste, 2007)
Hoy, cuando la educación bilingüe intercultural comienza a avanzar en Panamá, y es especialmente en la comarca indígena Kuna Yala, la Escuela de Dadnakwe Dupbir se levanta como un referente inevitable y como ejemplo del tesón de un grupo de educadores pioneros que lleván más de 25 años reivindicando que la cultura de los pueblos indígenas entre las aulas de clase y desde allí, transforme el sistema educativo.