Manual de lengua de señas cubana - Meneses, Miriam
El vocabulario seleccionado agrupa 600 señas aprobadas y registradas por el grupo de investigación de las LSC, agrupadas en orden alfabético. Representa un aporte al desarrollo lingüistico y al progreso de nuestra comunidad, además de un material didáctico de gran utilidad.