Manual de lengua de señas cubana - Meneses, Miriam; Rodríguez Alfonso, Ariel Otto; Jiménez Gispert, Silvia; Rodríguez del Toro, Yilian; Aragón Febles, Yolexis; Gárciga Torna, Alexander ((sin lugar) : Handicap International)
El vocabulario seleccionado agrupa 600 señas aprobadas y registradas por el grupo de investigación de las LSC, agrupadas en orden alfabético. Representa un aporte al desarrollo lingüistico y al progreso de nuestra comunidad, además de un material didáctico de gran utilidad.
Indice Vocabulario Saludos De la A hasta la Z Dactilema
Incluye Indice
Keywords: DEAF; SORDOS; SORDOMUDOS -- LENGUAJE; SING LANGUAJE; LENGUA -- SEÑAS -- CUBA