Didáctica del inglés : Para primaria - Hearn, Izabella (COLECCIÓN DIDÁCTICA PRIMARIA, 2003)
Es un manual práctico, pero con una sólida base teórica, que da respuestas a profesores en activo y a estudiantes de Magisterio sobre todos aquellos interrogantes que se plantean en la enseñanza del inglés en Primaria.