Didáctica del inglés : Para primaria - Hearn, Izabella; Garcés Rodríguez, Antonio; Arcos Checa, Marina; Laboria, Geraldine; Pérez Torres, Isabel; Serrano, M.V.; Stephenson, Jean; Torres Olalla, Juan Daniel (Madrid, España : Pearson Educación, S.A., 2003)
Es un manual práctico, pero con una sólida base teórica, que da respuestas a profesores en activo y a estudiantes de Magisterio sobre todos aquellos interrogantes que se plantean en la enseñanza del inglés en Primaria.
SUMARIO Introducción Capítulo 1. ¿Cómo aprenden los niños? Capítulo 2. El desarrollo del currículo Capítulo 3. Los contenidos Capítulo 4. Los medios Capítulo 5. Proyectos y tareas Capítulo 6. Recursos Glosario Bibliografía
Incluye Sumario
Incluye Bibliografía
Keywords: ENGLISH -- METHODOLOGY; INGLÉS -- METODOLOGÍA; INGLÉS -- ENSEÑANZA; INGLÉS -- DIDÁCTICA