Ciencia, tecnología y ambiente - Rodríguez Durán, Armando (Thomson, 2002)
Los autores presentan la información científica básica y los métodos que se aplican en las ciencias naturales para generar nuevos conocimientos. A lo largo del libro se tiende un puente entre el conocimiento científico y los avances tecnológicos que cada día repercuten más sobre nuestra forma de vida.