Conceptos básicos para el aprendizaje de la ciencia a través de experiencias - Moreno R., José Emilio (Colección Pedagógica Formación Inicial de Docentes Centroamericanos de Educación Primaria o Básica, 2009)
La obra puede servir de apoyo en la formación de los futuros maestros. Las innovaciones que presentamos en la obra radica fundamentalmente en la forma de presentar los conceptos, mediante experiencias en las cuales el estudiante participa activamente en la construcción de su conocimiento.