Lógica para informáticos - Farré Cirera, Rafel (Alfaomega Grupo Editor, 2012)
La finalidad del libro es proporcionar al lector fundamentos de lógica en el ámbito de las ciencias de la computación. La audiencia principal son pues los estudiantes de titulaciones en informática, aunque el libro también es útil como complemento en la formación básica de otras ciencias e ingenierías.