Lógica para informáticos - Farré Cirera, Rafel; Nieuwenhuis, Robert; Nivela Alós, Pilar; Oliveras Llunell, Albert; Rodríguez Carbonell, Enric; Sierra Santibáñez, Josefina (México : Alfaomega Grupo Editor, 2012)
La finalidad del libro es proporcionar al lector fundamentos de lógica en el ámbito de las ciencias de la computación. La audiencia principal son pues los estudiantes de titulaciones en informática, aunque el libro también es útil como complemento en la formación básica de otras ciencias e ingenierías.
CONTENIDO 1. Preliminares 2. Definición de la lógica proposicional 3. Deducción en la lógica proposicional 4. Definición de la lógica de primer orden 5. Deducción en la lógica de primer orden 6. Fundamentos de la programación lógica 7. Ejercicios resueltos. Lógica de primer orden con igualdad
Incluye Contenido
Keywords: INFORMATICS; INFORMÁTICA; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS -- ADMINISTRACIÓN; PROGRAMACIÓN LÓGICA