Algebra superior - Spiegel, Murray R. (SCHAUM, 2007)
Este libro es muy completo por sí solo y pueden utilizarlo tantos quienes estudian por primera vez álgebra superior, como aquellos que desean repasar sus principios fundamentales y procedimientos. Quienes estudien álgebra avanzada en preparatoria podrán utilizar este libro como una fuente adicional de ejemplos, explicaciones y problemas.