Algebra superior - Spiegel, Murray R.; Moyer, Robert E.; Antonyan, Dra. Natalia; Cordero Pedraza, Carlos Roberto (México : McGraw-Hill Interamericana, 2007)
Este libro es muy completo por sí solo y pueden utilizarlo tantos quienes estudian por primera vez álgebra superior, como aquellos que desean repasar sus principios fundamentales y procedimientos. Quienes estudien álgebra avanzada en preparatoria podrán utilizar este libro como una fuente adicional de ejemplos, explicaciones y problemas.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 Operaciones fundamentales con los números 1.1. Las cuatro operaciones 1.2. Sistema de números reales 1.3. Representación gráfica de los números reales 1.4. Propiedades de la suma y la multiplicación de los números reales 1.5. Leyes de los signos 1.6. Exponentes y potencias 1.7. Operaciones con fracciones Problemas resueltos Problemas propuestos CAPÍTULO 2 Operaciones fundamentales con expresiones algebraicas 2.1. Expresiones algebraicas 2.2. Términos 2.3. Grado 2.4. Agrupamiento 2.5. Cálculo de expresiones algebraicas Problemas resueltos Problemas propuestos CAPÍTULO 3 Propiedades de los números 3.1. Conjunto de numeros 3.2. Propiedades 3.3. Propiedades adicionales Problemas resueltos Problemas propuestos CAPÍTULO 4 Productos especiales 4.1. Productos especiales 4.2. Productos que proporcionan respuestas de la forma a+b Problemas resueltos Problemas propuestos CAPÍTULO 5 Factorización 5.1. Factorización 5.2. Procedimientos de factorización 5.3. Máximo común divisor 5.4. Mínimo común múltiplo Problemas resueltos Problemas propuestos CAPÍTULO 6 Fracciones 6.1. Fracciones algebraícas racionales 6.2. Operaciones con fracciones algebraícas 6.3. Fracciones complejas Problemas resueltos Problemas propuestos y otros 25 capítulos más.
Incluye Contenido
Título original: College Algebra
Incluye Bibliografía
Keywords: ALGEBRA; FACTORING; FACTORIZACIÓN; LOGARITHMS; LOGARITMOS; FUNCIONES EXPONENCIALES; MATRICES; PROBABILIDAD