Elementos teórico - prácticos para la formación de docente de educación primaria o básica en geometría y su didáctica - Peralta Monge, Teresita (Colección Pedagógica Formación Inicial de Docentes Centroamericanos de Educación Primaria o Básica, 2009)
El libro presenta a la comunidad educativa centroamericana el propósito de contribuir a la formación de estos docentes, en lo que se refiere a la geometría.