Estadística con SPSS : (Versión 12) para windows - Camacho Rosales, Juan (México : Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2006)
SPSS para windows es un programa de ordenador que se utiliza para realizar una gran variedad de análisis estadísticos, desde los más sencillos a los más extensos; y ofrece un sistema eficiente, integrado, potente y fácil de usar para organizar y analizar datos.
ÍNDICE PRÓLOGO CAPÍTULO I. INTRODUCCIÓN A SPSS Cómo ver las variables en los cuadros de diálogo Menús desplegables Cuadros de diálogos Ayuda Cómo ver las extensiones de los archivos en los cuadros de diálogo de abrir o guardar archivos CAPÍTULO 2. LOS DATOS Definición de variables Introducción de datos Edición de datos Menú contextual (botón secundario) Feedback. Información sobre las variables Guardar los datos Leer datos y otros más CAPÍTULO 3. CREACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE VARIABLES Recodificación de variables (RECODE) Creación o transformación de variables Creación o transformación condicional de variables y otros más CAPÍTULO 4. SELECCIÓN DE CASOS O GRUPOS Segmentar archivos (SPLIT FILE) Selección de casos El comando TEMPORARY CAPÍTULO 5. MISCELÁNEA Rellamada de cuadros de diálogos Definir conjuntos de variables Personalización del entorno Directorio de trabajo Varias sesiones SPSS y otros 12 capítulos más APÉNDICES ÍNDICE DE COMANDOS BIBLIOGRAFÍA ÍNDICE ANALÍTICO
Incluye Indice
Incluye bibliografía
Keywords: ESTADÍSTICAS; ESTADÍSTICAS MATEMÁTICAS; VARIABLES; GRÁFICAS