Biología : La vida en la tierra - Audesirk, Teresa (Pearson Educación, 2003)
La aplicabilidad de este texto inculcará en los estudiantes una fascinación ante la vida que los impulsará a seguir aprendiendo. Esta obra se ha revisado cuidadosamente y hace hincapié en la forma como una adecuada comprensión de la biología puede enriquecer e iluminar la vida cotidiana.