Biología II : Anatomía y Fisiología humana - Serna Aristizabal, Jesús Antonio Biólogo U. De A. (EDUCACIÓN A DISTANCIA)
Con el módulo se pretende que el estudiante de gerontología, se informe de los principales componentes y funciones del cuerpo humano, de tal forma que este relativamente capacitado para relacionar probables desórdenes en los gerontes y por lo tanto saber tomar una direccional en sus decisiones.