Manual de laboratorios de fisiología - Serrano Corro, Dr. Eric Profesor de Fisiología Humana, UDELAS (UDELAS, 2006)
Este manual surge de la necesidad apremiante que tenemos los profesores para concretizar los conceptos impartidos en las aulas. El mismo recopila las prácticas y talleres mas relevantes que hemos compartidos con los estudiantes en los últimos cinco años.