Biología celular - Smith, C.A. Manchester Plytechnic (Addison Wesley Longman de México, S.A., 1998)
Este libro ofrece al estudiante una introducción al vasto campo de conocimientos que constituye la biología celular. Difiere de los textos típicos de biología en que , a pesar de ser principalmente descriptivo, está escrito desde el punto de vista de la bioquímica y la biología molecular. Uno de los objetivos principales del libro es transmitir la idea de unidad de estructura y función en el nivel celular.