Notas de enfermería - Myers, Ehren; Hurtado Chong, Anahí (México : McGraw Hill, 2010)
La medicina es una ciencia en constante desarrollo. Conforme surjan nuevos conocimientos, se requerirán cambios de la terapéutica. El(los) autor(es) y los editores se han esforzado para que los cuadros de dosificación medicamentosa sean precisos y acordes con lo establecido en la fecha de publicación. Sin embargo ante los posibles errores humanos y cambios en la medicina, ni los editores ni cualquier otra persona que haya participado en la preparación de la obra garantizan que la información contenida en ella sea precisa o completa, tampoco son responsable de errores u omisiones, ni de los resultados que con dicha información se obtengan.
De la A a la Z
Incluye índice
Keywords: ENFERMERÍA; FÁRMACOLOGÍA; ENFERMERA Y PACIENTE