Bases científicas de la enfermería - Nordmark, Madelyn T. (Editorial El Manual Moderno, 2001)
Bases científicas de la enfermería se basa en una cuidadosa y bien ejecutada investigación que busca la manera más adecuada para relacionar las ciencias básicas con la enfermería clínica. El propósito de las autoras es transformar los resultados de este estudio en una guía para los maestros, estudiantes y profesionales de la enfermería.