Guía de intervención rápida de enfermería en cuidados intensivos - Hernández Rodríguez, José Enrique (Distribuna Editorial, 2008)
Con la presente guía de intervención rápida se pretende ayudar a los profesionales de enfermería que desarrollan su labor asistencial en Unidades de Cuidados Críticos en general y de Cuidados Intensivos (UCI) en particular, pero sobre todo a aquellas enfermeras y enfermeros que inician su andadura profesional en dicho servicio, de igual manera que a los alumnos de enfermería que realizan sus prácticas clínicas en estas unidades.