Técnicas en enfermería clínica : Tomo II - Kozier, RN; MN, Barbara (McGraw Hill / Interamericana de España,S.A.U., 2000)
Este libro, en su cuarta edición, presenta los procedimientos de enfermería de uso más frecuente. El texto se ha estructurado de forma clara y con un enfoque que incluye: objetivos de las técnicas, valoración del cliente, equipo necesario y desarrollo de cada técnica paso a paso, fundamentando y razonando todo ellos.